Весна

Диана Заец
Хочу торопить время,
Хочу поскорей весну!
Чтоб снег повсюду расстаял,
Чтоб снова гулять в лесу.
Ходить по земле неровной
И веточек слушать хруст.
Вдыхать аромат сосновый
И ландыш дурманит пусть.
Пусть нежно шумят деревья,
Как музыку слушаю их.
Плетут пауки ожерелья,
Средь елей таких густых.
Увидеть пугливую белку,
Набрать березовый сок.
Из шишек слепить поделку,
Ловить весны ветерок!