Как идеальны все мужчины!!!

Людмигор
Очаровательно едины
Восьмого марта все мужчины!
Пусть день такой один в году,
Но смело в этот рай войду.
Возможно, там не идеально,
Возможно, чуточку банально.
Но, если в кухню не пускают,
Богиней, счастьем величают,
Но, если кофе на подносе
С восторгом милый муж подносит.
Дурманит пряный аромат,
Улыбок целый звездопад!
Глаза с утра лучатся счастьем.
Ты понимаешь, сколько власти
Имеешь в этом мире ты.
И память пестует мечты,
Которые осуществились!
Ведь дети у тебя учились
Беречь любимых, понимать
И нежно счастье обнимать.
И твой супруг с тобой всегда.
И светит вам одна звезда.
Как хорошо, что все мужчины,
В порыве праздника едины!
Несут охапками цветы,
Конфеты, вазочки, торты,
Неважно, что и сколько стоит.
Мужчина ваш любви достоин.
Он волновался. Он искал,
Он видит в вас свой идеал.
Так будьте просто благодарны
И не просите с Неба манны.