Мне бы, только, весну...

Людмила Шишкова 2
Мне бы, только, весну,
Да, охапку тюльпанов,
Остальное додумаю
Я, в сюжете, сама...

Кто то бросит в лицо:
"Фи, какая бессмыслица...
Словно, сивой кобылы, бред,
Недостойно, весьма..."

Что достоинства - ноль,
То, давно, уже, ясно,
Я разбила очки,
Только поздно, а жаль....

И лежат уж, не стёкла,
На полу, а осколки,
И разорвана в клочья,
Лёгких кружев вуаль,

Сколько можно жить в сказке,
По цветам, там, порхая,
Собирать с них божественный
Благодатный нектар,

Наяву же, сквозь слёзы,
Чашка горького чая,
Бутерброды - на выбор,
Вот, и весь, судьбы дар....

Мне бы, только, весну,
Да, охапку тюльпанов,
Остальное в сюжете
Я домыслю сама...

Вот растают снега,
Вдаль умчатся морозы,
И развеется в воздухе,
Счастья зыбкий туман...

Что жк будет в осадке,
Нет, тебя, чтоб, обрадовать,
Только жизнь предлагает,
Всё то же меню,

Тот же чай, снова горький,
Вновь, тобою заваренный,
Бутерброды - на выбор,
Всё, что в жизни люблю...