Сильный

Ксения Воякина
Вот тебе я.
Держи меня.
Дарю.
Не ожидал?
Не спасовал,
Смотрю.
Не целовал,
На руки взял
С земли.
Минуту думал
Хмуро, угрюмо -
Пошли.
Хмур и угрюм
Ум. Полон дум. -
И пусть.
Только с тобой
Я ничего
Не боюсь.