Март-весны начало

Алекс Стернин
Март-весны начало!
Солнечный денёк!
Слышишь,
         зажурчал он
В поле ручеёк...
Слышишь,
        зеленуха
На ветвях звенит.
Как ласкает ухо!
А каков зенит!
А какие звёзды,
А луна,
        как блин!
А в ветвях берёзы
Птичий магазин!
Снова грай грачиный
С ночи до утра.
Стихли благочинно
Снежные ветра...
Вновь рассвет багряный.
Солнышко горит.
Март-
       весёлый парень
Чёрт-те что творит!