Такая сволочь

Вячеслав Сиземов
Такая сволочь
ей дышать не стоит
в голове – пустое
король крестовый

такая мелочь
бестолочь простая
тает снег за ставнями
представьте

летит и плачет
серафим плечистый
у него зачистка
ох, несчастье

грешная душа
чудо хороша
как теперь дышать
такая сволочь