МЫ

Александр Арипов
В январе катал свободно
Ветер снежные комы,
Но среди зимы холодной
Появилось слово "Мы".

Звали "Мы" весну скорее,
Но уже тревожно мне, -
Было "Нам" зимой теплее,
Чем сегодня по-весне.

Я боюсь, что грянут грозы,
И подумалось сейчас
То, что к лету "Мы" замёрзнем
И не станет больше "Нас".

Но готов забыть о лете,
Жить всегда среди зимы,
Чтоб, дыханием согрето,
Не замёрзло слово "Мы"!

Арипов А.А. (2019 г.)