Уже порядком надоели

Вячеслав Барсуков
                Демократии плоды: расцвели разврат и пошлость.

Гламур, как ржавчина, как плесень.
Способна только потреблять.
Их век весьма недолговечен:
Умеют только стрекотать.
Какие сучки на экране,
Такие сучки в интернете:
Галдят, снуют по белу свету,
И растворяются в тумане
Мечтаний, призрачных надежд.
В соблазнах все они порочны,
И браки их всегда не прочны.
Их чаще видно без одежд.
На фоне бедных, нищеты
Мажоры-признак пустоты.

Они-не хиппи, не стиляги,
Поганки, пена, гнойники,
Микробы Запада, варяги,
Планктон, ночные игроки.
Короста на здоровом теле.
Когда и где они потели,
Чтоб заработать на кусок,
Коктейли и томатный сок?
Всё это-шайка воровская,
А в ней повсюду прилипалы.
Пиар, застолья, карнавалы,
И челядь вьётся шутовская
Промеж зажравшихся акул.
В стране свирепствует разгул!

7 марта 2019 Х.В.