Любимому. экспромт

Галина Антонова 4
Я веточкой тонкой дрожу на ветру,
Последней позёмкой лечу поутру.
Я синей лазурью сверкаю в глаза,
Стекаю капелью, как счастья слеза.

Я губ поцелую медовую сласть,
И нежно признаю любимого власть.
Я утром радушна, Как неба заря.
Ничто не проходит так просто,и зря.

И взгляд твой волшебный, заманит в любовь,
И сердце забьётся от ласковых слов.
С букетом фиалок придёшь ты ко мне,
И нежно обнимешь, как в сказочном сне.

Люблю тебя сердцем я тайно и в явь.
Мне б лишь прикоснуться, и нежно обняв,
Часок простоять, надышаться тобой,
Потом этот взгляд унесу я с собой.

    07.03.2019.