8 марта 2019

Инна Валина
Праздник наш - 8 марта.
Это время для подарков,
Поздравлений, пожеланий,
Удивительных признаний.

Это время для букетов
И раскрытия секретов,
Вкусных сладостей, вина,
Чтоб прекрасной жизнь была.

Март во всём нам помогает:
Одевает, украшает,
Комплименты говорит,
Нежно, ласково глядит.

Мы ему сердечно рады.
Не оставим без награды:
Очаруем красотой-
Свежей, яркой, неземной!
     8.3.2019.