Перед 8-м Марта тренируемся улыбаться

Апишев Владимир
- Жена моя готовит хорошо,
Мы с ней близкИ духовно,
И перечень большой
У нас утех любовных.
Футбольный матч не пропускает,
Рыбалку и охоту,
Про головную боль не знает,
И ей всегда охота! -
- Так много на  двоих!
А тут, хоть сам, беги из дома…
У вас, у голубых
Совсем всё по-другому.-

- Откуда же берутся дети? -
Трёхлетней Настеньки вопрос.
И мама хочет ей ответить:
- В животике дитёнок рос и рос…
Потом животик разрезают,
Его от туда вынимают.-
Реакция внезапная:
- Уж лучше буду папой я! -

- Вы староста? И кто сегодня сдал? –
- Вот список, он пока короткий –
- Да, в самом деле мал,
Вы все зачётки
Отдайте практикантке.
Напомните, какой ваш курс? -
- По курсу Центробанка,
Всё честно – без халтур! -

Медведь в своей берлоге
Пытался сделать ноги.
Когда закончился ночлег,
Медведь был выкинут на снег.
И пчёлы пьяные кричали,
Таща его с опочивальни:
- Коль любишь ты медок,
Полюбишь холодок! -