Март

Владимир Вашкетов
                Южный ветер налетел,
                Сразу снег осел,
                Влажным воздух стал...
                Вот и март настал.

                Дни прошли для стужи,
                На дорогах лужи...
                И на старый карагач
                Скоро сядет грач.