С 8 марта

Варвара Тёмкина
Шагает весна по белому свету,
несет она праздник,цветов букеты!
И солнце смеется,душа поет
и в праздник весенний она цветет.
Все женщины мира-добра Вам и счастья,
и мирного неба, любви и согласья.
Пусть радуют дети,мужчины поют
и добрые встречи вас только ждут!