Новый день

Ольга Грубская
Обиды прочь, лазурной ранью —
Порхать на крыльях мотылька.
Волчицей ночь залижет раны—
Душа привольна и легка.
Сметёт ладонью крошки-звёзды
Рассвет с небесного стола,
А новый день напишет прозу:
Проблемы, мелочи,  дела...