Любимым цветы

Владимир Киселев Шарья
Любимой женщине – любимые цветы,
В любимый праздник день 8 марта.
Ее пусть сбудутся заветные Мечты!
И от Судьбы прекрасные подарки!

Пусть рядом с ней всегда живет Любовь,
Любить самой, быть всегда любимой!
Пусть прозвучит немало нежных слов,
Чтоб дать понять – она незаменима.

Не угасает пусть в дому очаг!
Уют, тепло, даря родным и близким.
В ее страну пусть не ворвется враг!
И будет небо мирным, ясным, чистым!

Любимым женщинам – любимые цветы!
От тех, кто любит сердцем и душою.
Неувядающей желаю Красоты!
И жить с Любимым им одной Судьбою!