Все ради вас

Сергей Белоусов 4
В цветении праздничном мимозы
От них мир в золото одет.
Сегодня, слог, увы, не прозы,
Сегодня, стих на белый свет.

Сегодня, пол мужской-гусары,
Рябины в девичьих губах
Цветы, шампань и песнь гитары
В влюбленных искрятся глазах.

Все ради вас-любимых женщин:-
Букеты пышные цветов
И каждый, каждый свои плечи,
И руки вам подать готов.

Прими, взгляни желанным взором
О, старый мир, любовь стара!
А мы, в честь вас, воскликнем хором
Победоносное: «Ура»!

                07.03.2019г.