Не проси меня трогать...

Вадим Хололович
Не проси меня трогать....
трогать сильно тебя...
Не проси меня хлопать...
Хлопать по попке тебя...

Не проси, не проси...
Не стони так призывно...
Жадный я ведь сегодня в уныньи...

Я не буду тебя....
Не хотеть и ни звать...
Не проси раздевать..
Время потратить...

Не проси, не нози...
И не лезь на коленки...
лучше тихо молчи...
И уныло смотри....

Как я жадно себя....
На себя время потрачу....
Ты можешь плакат...
Мне написать....
И на площади мрачно..
Журналистам сказать...
И плакат показать...