Нет ханы! - Всё - улётно!

Сан-Торас
Рецензия на «Тому кто лох и лапоть - Поэзию не лапать!» (Сан-Торас)

_____Как искрометно!
Светлана Баранник   04.03.2019 16:54   

• 
____УГУ:)
Все, что искромётано
Схвачено, замётано!!!
Сан-Торас   04.03.2019 17:02 


______Браво, Санточка,вас читать,что нектар пить:
восхищает, воскрешает, обогащает!
Светлана Баранник   04.03.2019 17:43


_______Спасиб, что заряжаете энергией!
Эт - целебно:))
Сан-Торас   04.03.2019 17:50



Рецензия на «Скажи, кто память сторожит?» (Сан-Торас)

________Добрый вечер, любимый Санто!
Всегда восхищаюсь Вашим талантом!

"Моей рифмованной строкой,
Небесно-синей оторочкой,
Моей закованной тоской,
Кольцом тернового веночка..."_____ С.Т.


Не смогут так слагать стихи,
Страдать с такой тоской и болью,
Те, кто копил в себе грехи,
На раны грешных сыпал солью.
______________________________
Озорница я.
Агата Кристи 3   05.03.2019 20:01   

• 

____________УХТ!:)
Кто пришел?! - сказочница, озорница, фантазерка!
Однак:
«На раны грешных сыпал солью»___ А.К.

Эт Вы зверски в мишень выразили!
От кто на раны сыпет – тот редиса!
Не…е, таких мы не лю!
Хорошее настроение надоть беречь:)))
.

Настроенье – хана.
Я хану околпачу!
Заводная луна
Между звездами скачет!

Стану пить до зари,
Веселясь беспощадно -
В ночь начнут фонари
Фонариться площадно!

Доставать облака,
Как щенят из коробки,
Разбаянив меха,
Расшампанивать пробки!

Накачаюсь качком,
Заострю искромётно!
Настроенье - пучком!
Нет ханы! - Всё - улётно!
:))
Дадада!

Сан-Торас   07.03.2019 07:01