Март

Вера Штундер
"Зима не даром злится,
                прошла её пора..."
Такую же картину вижу я с утра.
Март, тридцать первое число,
Всё ночью снегом замело.
Снег, сантиметров тридцать пять,
Белый свет, аж, не видать,
Потому,  что  он  валит,
Нам  проблемы  мастерит.
Завтра  первое  апреля,
Праздник смеха и веселья.
Снег придётся убирать,
Вряд ли будем хохотать...



2018 год