Грамотный баран

Наталия Бакулина
А ничего,- самих себя помучим,
Но и барана грамоте научим!
Как в спорах-то пойдет он на таран!
Ведь это чудо,- грамотный баран!

Придется потрудиться тут до пота,-
Но сколько денег можно заработать!
И никогда при том не будет пьян,-
Хоть и учен, а все-таки баран!

Да быстро разведем мы, если надо,
Как водится у нас, баранье стадо,
И овцы тоже будут ко двору,-
Любую можно затыкать дыру!

Травой довольны, много не болеют...
И хороши,- что скажешь, то и блеют!
Оно не сложно,- речи им строчить...
Всего-то и осталось,- научить!