БуБу

Анастасия Берсенева
Просто
Встретимся.
Никакого
Пафоса.
Кивок
Приветствия.
«Привет»
Вполголоса.
Молча
Двинемся
Вперёд
Под ногами
Плавить
Лёд.
Step by step.
Каждый
След
Цветком
Лотоса
Прорастёт.


картинка из свободных источников