Не тяни с меня зарплату..

Вадим Хололович
Не тяни с меня зарплату...
Денег больше не бери...
Не проси понять предвзято...
Лучше кашей накорми....

Накорми меня сегодня...
Я ведь полз к тебе так долго....
Пробуровил весь асфальт...
Я голодный и на долго...
Очень, очень сильно потный....
Ведь устал ползти к тебе...

Я прополз немало метров..
От подъезда до тебя...
Я царапаюсь под дверью...
Воя матом на тебя....

Ведь друзья мои так нагло...
Совратили пивом дружно...
Пригубил чуть-чуть у них..
А теперь доползши нудно..
Ключ ведь только на двоих...

Ною, вою шераборшусь..
Коврик дергаю и жду...
Когда ты устав от ноя...
дверь откроешь и боюсь..

Что за шкирку молча...
Втащишь в дверь меня к себе..
И накормишь кашей веря...
Что исправлюсь в сентябре...