Творческий подъём

Велижанина Галина
Прекрасно, если дело по душе.
Тогда подъём эмоциональный.
Находишься в невероятном кураже
И сил прилив феноменальный.

Рождаются идеи постоянно,
И всё, как водится, горит в руках.
Кипит энергия нежданно
И далеко уносишься в мечтах.

Такие всплески не всегда бывают.
Настрой и озарение нужны.
Не испытать подобного лентяю,
Они ведь с вдохновеньем не дружны.

При завершении работы – радость,
Что претворилась мысль ещё одна,
Что одолел проблем витиеватость.
Победа эта цЕнна и  важна.