Не говори

Наталья Странная
Не говори  - "люблю",
Я быть хочу подругой...
Спасательностью круга -
Больному кораблю.

Не говори - "навек!"
Не будь бесчеловечным,
Мы все увы не вечны,
Как вечно белый снег...

Не говори - "моя"...
Хоть и на все умелец,
И Бог мне не владелец,
Свобода - это я!

Не говори - "со мной",
Не говори - " с тобою"...
Не дрогнувшей рукою
Я утром слезы смою,
А ты - себя умой...

06.03.2019