Вот и Новый год устал от дел... Елок праздничных о

Лидия Стрепетова
Вот и Новый год устал от дел...
Елок праздничных огней и фонарей.
Конечно ведь ещё он мал,
Вот и замучился, устал!
Хлопотный он праздник Новый год!
Столько вечеров и карнавал!
Ребятишкам ёлки наряжал.
Ну до чего меня мороз загонял.
Я же маленький ещё не дорос!
Только появился в январе! Но я Мороз. •••