А оно мне надо

Любовь Сотникова 2
Ах,какая женщина,
Попочка и ножки.
На нее смотрю я
Часто из окошка.
Провожаю взглядом,
Исхожу слюною.
Быть с такою рядом
Я хочу,не скрою.
Но только представлю,
Сколько всего надо,
Чтоб такая женщина
Радовала взглядом.
Надо ей подарки
Делать дорогие,
И вплетать ей в косы
Банты золотые.
Надо,чтоб на книжке
Было много денег.
Если разбросает,
Не подмел чтоб веник.
Исполнять капризы,
Холить и лелеять.
Это,к сожалению,
Делать не умею.
Ах,какая женщина,
Отвожу я взгляды.
Хорошо подумать,
А оно мне надо?!!
06 03 2019 Дивногорск