О жизни счастливой в четыре строки 236-240

Вячеслав Дединовский
        236
Снег вновь плавят светила лучи,
Ветры с юга тепло предвещают.
И об этом базарят грачи,
А они за базар отвечают.
         237
Вновь весна.Привет,лопата!,
Здравствуй, времечко копать!
Время сеять,что не надо
И на грабли наступать.
         238
Открытий в мире масса потрясающих,
Бензо-косе открыл кто-то тропу,
От визга кос,округи сотрясающих,
Ворочается точно он в гробу.
         239
О,как мой взор льнул к дамам,вам скажу,
В глазах тонул,в прическах- в дни удалости.
Теперь я лишь на бедра их гляжу,
Глаза не поднимаются от старости.
          240
-Больному мы кой-что укоротим!
-Сказал хирург,блаженно моя руки.
Ирония судьбы.Был перед ним
Любовник его доблестной супруги