алматинская зима

S.Kot
как я люблю декабрь с травой,
алматинских дворов разношерстный покой
мамки с детьми, солнце, парк, суета
ожидания час и без дел маята...

бесконечного солнца полчаса доброты
растаявших листьев триста грамм теплоты
я совсем не замерзла и пора бежать
такими зимами учусь мечтать...