Вот и март пришёл

Нина Дедлова
Вот и март пришёл.
                Знакомы
Нам и запахи, и вид.
А зима как будто в кому
Впала.
          День-деньской дрожит
На ветру кормушка птичья.
Но просел в саду сугроб.
Солнышко выходит лично
Осмотреть угодья чтоб.
То дождит, то холодает,
То морозит, то ветрит.
Но весна пришла.
                Я знаю.
Ты немного подожди.
И тепло, и птичьи трели,
И лесов зелёных сень.
Будет все, как мы хотели.
Лето - это красотень.