Бред философский, сплетни, болтовня

Карелин Олег
Без строчек не обходится ни дня -
И пишет стихоман на завтрак, ужин
Про кофе, круассаны, дождик, лужи,
Ум на наличность мыслей бороня,
Слов изливает множество наружу -
Любую тему и формат обслужит,
Свой дар благословляя и кляня,
Твердит, что он - талантлив, с музой дружен!
А тем ли занят? Так ли в мире нужен
Пиит, чьи нервы струнами звенят?
На творческой войне в башку контужен -
И вьюгой над землёй ментально кружат
Бред философский, сплетни, болтовня.


         06.03.2019 г.