Эх, яблочко!

Михаил Азнауров
(частушки)




Авторы:



Татьяна Мершукова (Т.М.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.М.) Эх, яблочко - да очень вкусное,
Мы споём с тобой частушечки не грустные.

(М.А.) Эх, яблочко, конечно вкусное,
Губки алые твои, тоже вкусные.



(Т.М.) Эх, яблочко - на солнце греется,
Не напрасно мой милёнок на ночь бреется.

(М.А.) На ночь бреюсь я, и надеюсь я,
Что меня ты приголубишь, краса девичья.



(Т.М.) Эх, яблочко - да ты красивое,
Настроенье у милёнка, ох, игривое.

(М.А.) Ох, игривое, шаловливое,
Прыгай милая в объятья, нетерпеливая.



(Т.М.) Эх, яблочко - куда ты катишься,
Мой милёночек придёт - не расплатишься.

(М.А.) Не расплатишься и, закатишься
Где дороги нет назад, там расплачешься.



(Т.М.) Эх, яблочко - прикусим с миленьким,
Нарожаем мы с тобой детей красивеньких.

(М.А.) Детей красивеньких, баловливеньких,
Подрастут Танюшка с Мишкой шаловливые.



(Т.М.) Эх, яблочко - любвиобильное,
Ласки будут горячи, а ночка длинная.

(М.А.) Ласки будут горячи, словно яблочки в печи,
Обниму я крепко, крепко только сильно не визжи.



(Т.М.) Эх, яблочко - бочочек красненький,
Я люблю тебя милёнок ты мой ясненький.

(М.А.) Эх, яблочко - бочочек красненький,
То, что любим мы друг, друга давно ясненько.



(Т.М.) Эх, яблочко, моё любимое -
Я тебя сегодня съем, моё родимое!

(М.А.) Ты не ешь меня родная, своё сердце тебе дам,
Не зачем меня съедать, а потом всю жизнь страдать.



(Т.М.) Эх, яблочко, да кисло-сладкое,
На тебя гляжу, родимый, я украдкою...

(М.А.) Ты гляди, гляди украдкой, бабам так положено
Быть царицами любви, Небом вам предложено.

Плейкаст: