с 8 марта, девчонки!

Александр Перминов 2
Девушкам д/с №78(корпус3)г.Тюмень

посвящается.

    Поздравление с 8 марта

Девчонкам сада семьдесят восьмого,
но(!)-третий корпус,вы-третий корпус.
Я в этот праздник вам скажу совсем немного-
одно лишь слово,всего лишь слово.

Одно-на всех и важное для каждой:
для всех-публично и каждой-тайно,
но о публичном слове я скажу вам лично,
о слове тайном-откровенно и детально.

И в этом слове всё о вас-и ваша слабость,
в нём ваша сила,такая сила,
что если вы слегка роняли свою святость,
она брала вас и возносила!

Девчонки сада семьдесят восьмого,
я знаю,что сейчас и именно вы ждёте.
Значенье ясно вам неназванного слова,
вы рождены им-им вы только и живёте.

И в этом слове вы все ищете спасенье,
не беспричинно,не без причины.
Но это слово,это слово в день весенний
пусть лучше скажут вам любимые мужчины.