***

Влад Кудряев
Почему мы сильный пол
Выбираем стерв.
Потому что они
Не прихотливы в постеле.

Ведь не даром женщины
Что выходят на понель.
Лучше других знают
Что нужно мужчинам.

Пусть нежна лишь на
Два часа.
Симетиров страсть и
Большие,сильные чувства.

Но зато не выносит мозг
Не зря деньги на выброс.
Мерюют не линейкой
Твой ум,да и член тоже.

Знайте подруги что нет
Лучше той.
Что не задаёт темп
И вообще лишних вопросов.

Пусть мы от природы самцы.
Лишь хотим быть круче.
Но не каждой девушке,
Удаёться обуздать под узцы.

А пронзить ноздри быку
Тем паче.
Вам все карты,только не
Сломайте напором своим.

Все старания и желанья.
Мы готовы отдать всё.
Без раздумий вам самим.
Только тем кто без натуги.

07-08.03.2019.