Кипаргаль

Максим Анатольевич Батманов
Когда Придумывали слово Красота,
То в этом слове Видели Тебя!!!
О Стройности покуда заходила речь,
То эталоном ты была,
Как кипариса Свеч!
Восторг от взгляда на тебя!
Будь счастлива сейчас, всегда!(СВ(к))