8 Марта 2019

Андрей Пятак 3
«8 Марта – Женский День»,
Ликует Киев и Пномпень.
За так, не из-под палки,
Красавицам подарки.


Спешу поздравить женский род,
Всех, кто помадой красит рот,
Чтоб в лошадиных дозах
В домах водились розы.


Желаю счастья и любви
Моим прекрасным визави,
Шампанского в бокале,
И жизнь, как в сериале...