Ночь и Ветер

Есения Елена Гонтарь
В комнате тёмной
Ночь заблулилась.
Шла  на попойку,
да с ветром сцепилась.

Шторы колышет
тот ласковый ветер.
Голову кружит .
И шепотом крехчит .

К ласкам ссылается,
вызовет трепет.
Хочет раздеть ее
прямо при свете.

Ночь растерялась,
скромная дива.
Разум и мысли
гулять отпустила.

Хоть  молчалива ,
но в меру игрива
Вольному ветру
она уступила.

Так пробесились
аж до рассвета.
Игры ведь с ветром,-
Плохая примета.