Я не упряма, нет

Ольга Жабина
Я не упряма,нет,
Я-целеустремлённая,
Не терпелива,правда-
Я с этим соглашусь,
Я просто в белый свет...
И просто в жизнь влюблённая,
Всегда в душе-с порывом:
Я жить, и ошибаться не боюсь.

Ведь сколько раз ошибся-
Столько твоих зарубок,
Твои урок и вывод ,
И школа,и наука...
Так стоит ли решится?
А вдруг  вновь будет глупо?
Разумный ли мой выбор?
И опыт в том порука?..

Иду я твёрдо к цели,
Которую наметила...
Немного торопливость
Чаще всего помеха,
Зато скажу вам смело:
Быть может,в этом сила?
Не ждать чужую милость-
Самой достичь успеха.