Как принимать подарки

Татьяна Колосова 2
Милые дамы!
Дочери, мамы,
Бабушки, тёти.
Подружки в работе.
Наш день сегодня!
Носик приподнят,
Наряд лучший самый!
И из подарков не делаем драмы.
Пусть это будут тюльпаны иль розы,
Гвоздики,лилии или мимозы.
Тут мне, позвольте, дать вам совет-
Только улыбка должна быть в ответ.
Чайник, кастрюля иль сковорода-
Радостный возглас-Милый мой, да!
Я так давно мечтала об этом!
Снова воспользуемся советом.
Если он вовсе пришёл без подарка,
Толку не будет в баталии жаркой.
Не нагонять ни хандру и ни скуку!
А нужно брать его молча за руку
И про совет забывая теперь,
Выставить вон и захлопнуть дверь!
Очень прошу уважаемых дам,
Не верить в то, что подарок он сам.

  07.03.2019