Какая- то усталость в организме

Артур Урванцев
Какая- то усталость в организме
Так подло знаешь теребит
И жутко дергает за нервы
И вены вырвать норовит

Ей отдавать не собираюсь
Здоровье хрупкое моё
Ну как могу сопротивляюсь
И как могу войну  веду

Вот проиграл вчера сраженье
Лупился в телек целый день
Всё думал будет просветленье
Так нет же все сплошная тень

Попить, поесть да поразвлечься
Народу зрелишь и еды
И Тыщу лет пройдет поверьте
Все как и прежде там увы

Упал разбился, поколечен
Ушел в отставку, очень пьян
То этот мир не долговечен
То катаклизм, то ураган

Сопротивляться, знай, не просто
Соблазны знаешь тут и там
Вот вам диван, отличный,  новый
К нему и кофия стакан

Смотри, живи и наслаждайся
Пусть утекают твои дни
Ты лишь плати не расслабляйся
А то что будет, ну прости

Для перемен открыл я двери
И солнце в окна запустил
А вдруг поверю, что поможет
И станет лучше этот мир