эти слова...

Любовь Кравченко 4
Не доверяйте словам ,
Сказанным сгоряча ,
Сладко ли ,больно вам,
Слова эти лишь сейчас...

Пусть в голове-звон ,
Сердца в груди- крик!
Вы всё поймёте потом -
Эти слова -миг !...