Прощеное воскресение

Светлана Щербакова 4
Да,жизнь -не мед,дает уроки.
С ошибками мы можем жить.
Для вас,друзья,пишу я строки.
Хочу прощенья попросить.

Что невнимательны бываем               
Мы часто к близким и родным.
И что поздравить забываем.
Все суетимся и спешим.               
               

Пусть будет все у вас красиво!
Пусть тают снег,обиды,зло!
За все,друзья мои,спасибо!
Мне с вами очень повезло.