Ко Дню 8 Марта, с благодарностью

Вероника Лаврентьева
Спасибо, Отчизна родная,
Что ты нам работу даёшь,
И мартовский праздник, я знаю,
С достоинством нам проведёшь!
Чтоб мы в этот день не скучали,
Исполнили право на труд.
Другой я страны и не знаю,
Где славно так Женщину чтут!

7.3.19.