Трудное слово

Иван Валдаев
Самое трудное слово... - прости
В этом труде закаляются души
Вроде, все просто - сказал и иди
Голос обиды как-будто заглушен
Но, сколько же надо идти сквозь метель
Гордых ветров
Встречных и страстных
Что б указать им на выход, на дверь
И запустить в душу тихое счастье.