20190307 К 8 марта

Лариса Дашкевич
Волною в сердце зреет предвкушение,
оно сродни почти что дню рождения
и думаешь, что приготовить и испечь,
и как мужчину ублажить, потом зажечь,

да слушать про себя, не переслушать,
краснеть и закрывать руками уши,
поднять бокал за красноречие мужчин
и сожалеть, что женский день в году один!