Божья кара

Владимир Литовченко 3
Вот и меня настигла Божья кара...
За что, Татьяна? За что, Тамара?
Страдаю я доподлинно безвинно
за что, Наталья? За что, Галина?
Быть может, повстречались слишком рано
С тобой, Ирина? С тобой, Светлана?
Но, право слово, жил одною только
тобою, Соня... Тобою, Ольга...
Всю жизнь, всю жизнь тебя мне не хватало,
тебя, Людмила... Нет, тебя Алла...
Но не явилось чудное мгновение...
О, где ты, Лидия? О, где ты Ксения?
Я вас любил... Любовь еще быть может...
Но, кто поднимет? Ну, кто положит?...
Истёр до срока лампу Аладдина...
Так одиноко... Слышь, Валентина?...