Нет, нет, нет и не надо..

Вадим Хололович
Нет, нет, нет и не надо...
Нет просто доброго всегда...
В том что с глубины достатка...
С ширинки смотрит на тебя..

Ну нет там счастья лишь одно...
Звериное нагое....ХОЧУ тебя...
И взять тебя за все...

Ну нет добра без сочлененья...
Без проникновенья из себя...
Без странствий вылезши поверя...
И глядя сонно на тебя..

И ты наверно уж не так наивна и проста..
Видала это меркантильно..
Беря банкноты теребя...

Нет ведь без выроста и вида...
У стояка и лес не тот...
Ну что же будет от берез?
Одни лишь бревна по макушку...
Торчащие кругом тебя...
Сучки ведь все торчат как будто...
Чтоб ты смотрела их любя.

И спрятавшись в тени сучков..
Ждала позыв природы...
Добро снимала без оков...
И визуально помнила об том...
Отростки тоже совершенство...
Рукой потрогала с добром..
И подружилась с выростами леса.