Решение полового вопроса

Владимир Литовченко 3
...В тот раз встал (честь по чести!) ровно в шесть и
решился разрешить вопрос полов...
Взял (с дури!) и покрасил метров двести...
Часов на пять и было-то делов...
Сел покурить. Ещё и не оттёрся.
Сижу – кайфую. Лыка не вяжу.
Вот тут Олег Василич и припёрся.
«Давай, – г...орит, – червонец – побежу»...
Не успел я свой чинарик досмолить –
он сумел уже вернуться и налить.
И, воздав Творцу и Господу хвалу,
мы присели к «самобранке» на полу...

В тот раз не помню сроду, чтоб, как воду,
я пил её и, чтобы не брало...
Вдвоём кило убрали в три захода.
Потом ещё откуда-т полкило.
Закусывали маслом и батоном.
Убрали банку жирных «ивасей».
Потом, когда оттёрлись ацетоном –
хочу и всё! сушёных карасей...
У друга-рыбака, кажися, есть.
Поехал – завалился – негде сесть:
и ток, когда штрафную да к столу –
припомнился Василич на полу...

В тот раз там пиво спиртом запивали.
Не помню, просто так иль от тоски.
Но помню, когда с Валей танцевали
всё прилипали к коврику носки...
Душа (с дуги) о радуге мне пела.
Пластинка же шипела о дожде.
От спирта с пивом тело запотело.
Но (странно) не хотело по нужде...
Шлея под хвост – приняв на посошок,
куда-то поволок меня дружок.
Зашёл он первым. Я за ним – в тылу.
И за мной какой-то коврик по полу...

В тот раз там нас не ждали. Тем не мене,
не чаем угощали. – Зашибись!
Справляли чей-то (точно!) день рожденья,
и плюс День алконавтики, кажись...
Я вёл себя скромно. Не рисовался.
Старался никого не обижать.
И всё же под конец наплюсовался
так, что уже руками не сдержать…
Как на грех, она не так всё поняла.
А взяла и за собою повела.
Привела. Вот что запомнилось в хмелу –
так это в клеточку линолюм на полу...

В тот раз (как щас!) стоит перед глазами
коньяк плюс кофе... А мне – наблевать...
Не лезет, ну! Ну, посудите сами,
скок можно, не сливая, заливать?!
За день поверх ушей наплюсовался.
Терпел, как мог, но чувствую: завал...
Чтоб, не дай Бог, стоп-кран сам не сорвался,
побёг и враз все пломбы посрывал.
А вода, как тока дырочку нашла,
(прям беда!) пошла, пошла, пошла, пошла.
Да с напором. Да с пожарным по стволу...
А Она, глядь, уже стелит на полу...

В тот раз матрас с ней... был... нет…
…Точно, слева.
А холод от балкона – по ногам…
Да... справа... втёр (с горла прям !)
…для сугрева.
Смотрю – а их уж двое... по бокам...
Двойняшки – ё! Случится же такое!!...
Скандал!!! – Ведь положенье таково:
поскольку пополам я, а их двое –
выходит...
… вчетвером на одного?!?
Нет, так не договаривались. Нет!
Встал и пошёл, как будто...
снова в туалет.
...Пришёл – гля... Лля! – аж повело скулу:
Василич спит на крашеном полу...

Песец… всему. Для вас сюжет не нов,
а мне опять решать вопрос полов...