о, женщины!

Сергей Вас Богданов
Всех поздравляю с Днем весны и эрой Женщины!

Орудье зла….Источник вдохновенья…
Ищите женщину! -взывали в век любой…
Тебя сжигали под толпы гуденье,
Короновали тоже пред толпой.
  Не нам хотеть обычай тот исправить,
  Я вновь, мужчины, обращаюсь к вам,
  Чтобы прелюдно каждую поздравить,
  опять, как и всегда, шерше ля фам!*
*Ищите женщину(фр.)