Не поддержка

Максим Карпов 5
Ты худшая поддержка в  жизни, не будешь ты счастлива ни когда, с такими устоями жизни искать тебе хмельного мужика.
Пьяный блуд заведёт тебя в мраки в похоть  пошлость и вечный угар,
что ты каждому встречному шепчешь и безмолвно идешь с ним в сарай.
И та гордость пройдёт и станет по проще перестанешь уже вспоминать как и с кем ты ложилась в кровать.
В скором времени кончиться твоя красота дальше  в омут проблем тебя тянет душа, алкоголью ты жажду свою не зальёшь и как сложилось по жизни ты под старость поймёшь.
Это текст был написан от чистой души ты задумайся раньше! и всех ты прости, ведь на то она жизнь так не легка умеешь прощать и простят тебя!