Усы и Бородки

Дождь в Ночи
(Только недавно увидел эту переписку, и не смог пройти мимо. Решил добавить в нее и свой куплетик.)


"Будьте проще, и люди к Вам потянутся."


(Игорь Иртеньев)

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них – идиотки,
Тридцать процентов – набитые дуры.

Сорок процентов из них – психопатки.
В сумме нам это даёт девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать непросто!


(Тамара Панфёрова, ответ И.Иртеньеву)

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают вопросы любые.
Двадцать процентов из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.

Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти – с головой не в порядке.
В сумме нам даёт сто процентов,
И ничего не имеем в остатке!


(Константин Эрнст, ответ И.Иртеньеву и Т.Панфёровой)

Сорок процентов из тех, кто в колготках,
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас – сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов!


(Дождь в Ночи, ответ всем сразу)

Пусть мы – козлы: кто в усах, кто в бородке.
Вы – психопатки, и, кажется, дуры.
Нам не хватает виагры и водки,
Вам не хватает ума и культуры.

Мы бы без вас постарались жить клёво!
Но всё равно оказались бы "в луже".
В общем, без вас будет очень хреново!
Только без нас будет вам ещё хуже!!!